イベリアトゲイモリの提供

イモリの研究情報はこちら

iNewt はイベリアトゲイモリ研究コンソーシアムが運営するポータルサイトです。公開は基礎生物学研究所のサーバーから行なっています。上のアイコンをクリックすると iNewt が別ウインドウに開きます。

イベリアトゲイモリの生体は広島大学両生類研究センターの系統維持班より提供します。提供可能なイモリの数や月齢に限りがありますので、提供の可否について担当者(難波 ちよ、林 利憲)までメールでご連絡ください。
E-mail: nnbcy#hiroshima-u.ac.jp(# を @ に換えて下さい)MTAの締結について:
リソースの提供には、広島大学とのMTAの締結が必要です。また、成果発表の際にはMTAに沿った、提供元の明示と謝辞をお願いします。共同研究に対する考え方:
イベリアトゲイモリのバイオリソースについて、単にリソースの提供にとどまる場合は、共同研究の形式を取りません(成果発表時の提供元明示と謝辞をお願いします)。その他の技術支援や研究協力などについては、共同研究の下に行うことが可能な場合もあるので、ご相談ください。提供料金について:
 非営利(研究および教育)利用のための提供料金は上の表の通りです。営利利用を目的とする方、または広島大学に所属の方は別途お問い合わせください。